• 공지사항
  • 공지사항

공지사항

단 한잔의 커피, 단 한명의 바리스타

공지사항 2020 AROUNZ WORLD SUPER BARISTA CHAMPIONSHIP / 2020.4.9 – 4.12

2020 AROUNZ WORLD SUPER BARISTA CHAMPIONSHIP

[2021 AROUNZ WSBC] 32강 본선진출자 - 출전여부 조사안내 (마감)

페이지 정보

관리자 작성일20-11-11 15:37

첨부파일

본문

안녕하세요?

WBSC 운영사무국입니다.

2020 AROUNZ WSBC 본선 진출자 32명을 대상으로 

내년에 개최되는 2021 AROUNZ WSBC 대회 출전 여부를 조사하고자 합니다.

본 게시글은 대회 등록 시 기재하였던 메일주소로 32명의 선수 모두에게 동일한 안내 메일이 전달되었습니다.

만약 별도의 메일을 받지 못하였더라도, 본 게시글의 첨부파일을 작성하여 전달해주시면 됩니다.

※ 제출 기한 : ~2020년 11월 18일(수) 24시까지 

※ 제출 방법 : 출전 여부에 따른 첨부파일을 작성하여 WSBC 운영 사무국 메일(kca2005@naver.com)로 제출

※ 위 기한 내에 미제출 시, 2021 AROUNZ WSBC 본선진출권은 자동으로 박탈된다.

1) 2021 AROUNZ WSBC 출전 의사가 있을 경우,

2020 AROUNZ WSBC 본선진출자들은 

① 첨부파일1.(2021 AROUNZ WSBC 대회 - 출전 서약서​) 을 작성하여

② WSBC 운영사무국 메일로 전달해주셔야 합니다. 

※ 본 서약서를 첨부하지 않거나 사무국 메일로 전달하지 않는 경우, 

2021 AROUNZ WSBC 출전권은 포기하는 것으로 간주합니다.

2) 2021 AROUNZ WSBC 출전을 포기하는 경우,

부득이하게 개인 사정 혹은 기타 사유로 인해 출전이 불가능할 경우에도

① 첨부파일2.(2021 AROUNZ WSBC 대회 - 출전 포기 서약서​)를 작성하여

② WSBC 운영 사무국 메일로 출전 포기 의사를 전달해주셔야 합니다.

※기한내에 출전 포기 서약서가 메일로 전달이 되지 않을 경우(의사표시 하지 않은 경우 포함)

자동으로 출전 자격이 자동으로 박탈됨과 동시에 2022 WSBC 대회 출전 또한 할 수 없습니다. 

추후에 진행되는 원활한 대회 운영을 위해 진행되는 사항이오니, 번거로우시더라도 협조 부탁드립니다.

감사합니다.   

*WSBC 운영 사무국

- 메일 : kca2005@naver.com

- 연락처: 02-547-5111

a3fffaa42fbd9f3101bd9bd7a3764849_1605076

댓글목록

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼 작성일

참가 서약서 이메일로 발송 하였습니다, 감사합니다.

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요, WSBC 운영본부입니다!
보내주신 서약서 확인 완료되었습니다 :D
감사합니다!

• Arounz
  • Breville
  • Brita